Відгук про роботодавця «Химлаборреактив» Добавлен: 07.06.12 16:27
Інші назви: ООО "Химлаборреактив", тм "Эксперт"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: www.hlr.com.ua
Адреса: Україна, м. Черкаси, ул. Первомайская 68/22
Дата початку роботи: 2009 г.
Дата звільнення: 2012 г.
Стартова зарплата: $4000
Фінальна зарплата: $4000
Корисність відгуку: 8 - 2 = +6
Как для г. Черкассы - нормальные зарплаты рабочим.
Бесплатная столовая.
Достойное обеспечение производственными инструментами и расходниками
Если Вы прошли собеседование, прошли испытательный срок и т. д. - помните, что Вас могут в любой момент без каких либо явных причин, без объяснений - просто взять и уволить.
Здесь работало очень много отличных специалистов, которых выгнали, которые сами не знают за что вылетели.
Молодому специалисту не советую тут работать - запросто могут уволить по статье и испортить трудовую книжку.
Больше 3-4 лет тут никто не задерживался.
Не забывайте - зарплата в конверте.
Центральный офис (Киев) - его сотрудники относятся к сотрудникам производства (Черкассы) как к низшей касте, как к рабам
Оценки выставлены справедливо.
Все же, Андрей Александрович, повальные увольнения действуют очень разрушительно на коллектив. Например, Тимошенко - может я чего-то не понимаю, так как давно уволился, но этот человек работал больше всех. Ошибался, как и все, но работал больше всех.
Я не буду спрашивать почему уволили меня - если честно, мне сразу не понравился дух компании, и именно поэтому я довольно несерьезно "держался" за работу. И если бы Вы не "помогли", то я бы сам через месяц-два уволился. Я не умею работать в среде, где все отказываются от решения проблемы в корне - все борятся только за конечный результат, решая одни и те же проблемы каждый день.
Но хочу заметить один ньюанс - Вы лично обещали мне бронь (не увольнять) три месяца в конце сентября, а в начале ноября уволили.
Сейчас я жалею, что уволился с предыдущей работы и пришел к вам.
Мой вам совет - наведите порядок в отделе по набору персонала. Потому что рекорды с Лысенко-Владимировым-Сиренко очень быстро канут в лету.
Работать можно, но не долго