Відгук про роботодавця «Лодки Вулкан» Добавлен: 15.08.19 00:49
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: lodki-vulkan.com.ua
Телефони: +38066054-30-90
Адреса: Україна, м. Харків
Автор(-ка): Сергей Сергей (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: Консультант
Дата початку роботи: Листопад 2012 г.
Стартова зарплата: $400
Інші назви: ООО 'Пензев'
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: lodki-vulkan.com.ua
Телефони: +38066054-30-90
Адреса: Україна, м. Харків
«Вулкан» товары для рыбалки, охоты, туризма и дайвинга, камуфлированные костюмы, обувь и одежда
Посада: Консультант
Дата початку роботи: Листопад 2012 г.
Стартова зарплата: $400
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Случайно нашел данный сайт с отзывами. Реально была ситуация с неадекватным клиентом.
И самому стало интересно-что вообще пишут о компании, в которой я работаю почти с самого основания!
Люди, вы вообще в адеквате? Лично я застал смену около 5ти продавцов, и все они были такие, что лучше им не людей консультировать, а на вахте в подъезде сидеть!!! Люди ни то что не хотят работать, они вообще ничего не хотят делать. И это в наше время-во время "безработицы". А потом начинают винить директоров...
Их нет