Відгук про роботодавця «Линдстрем» Добавлен: 21.08.19 16:00
Основна назва: Линдстрем
Інші назви: Lindström
Сайт: www.lindstrom.ua
Автор(-ка): Александр Иванович (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Руководитель
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Інші назви: Lindström
Сайт: www.lindstrom.ua
Лизинг спецодежды и ковровых покрытий
Посада: Руководитель
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Не знаю
Я как ваш давний клиент вам пишу. Ваша работа это просто ужас и кошмар. У нас постоянно жалобы на качество ремонта, стирки одежды. Как к вам можно дозвониться? ?? Мария трубку берет через раз. На наши жалобы она тоже не обращает внимание. Приехала, как не на работу, а так мимо приезжала с какого то загула, послушала и всё! !!! и дальше опять тишина. Может здесь вы почитаете и начнёте реагировать на клиентов!!!!
По поводу коментариев ниже: текучка ещё та. Только за два года Мария пятый менеджер который с нами работает, если её работу можно назвать работой
Это Мария, мы беспокоимся о качестве обслуживания в компании Линдстрем и я бы хотела исправить свою возможную ошибку.
Прошу прощения, Вы не указали Ваше юридическое название. Если Вы видите этот комментарий, то прошу Вас со мной связаться и я с удовольствием решу Ваши вопросы в краткие сроки.
Спасибо!
Прошу прощения за недопонимание.
Зато г-жа директор в шоколаде.... ни в чем себе не отказывает...