Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «НПП Рост» Добавлен: 23.08.19 14:20

Основное название: НПП Рост
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Украина, г. Запорожье
Рейтинг компании:

производство комплектующих для пассажирских вагонов, производство огнетушителей
Автор: Гена Печерский (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

-Коллектив хороший, но... почему эти добрые люди продолжают работать? Не понимаю. Видимо, у них свои причины...
-Если ты официально работал в этой конторе(есть запись в трудовой книжке), то при дальнейшем трудоустройстве куда угодно, на тебя смотрят как на Героя, прошедшего Чистилище, Ад, и Израиль. Серьёзно.
-Всё, что положительное в компании есть - поднято силами исключительно рядовых сотрудников. Пинг-понг, интеллектуальные соревнования, всяческие мероприятия. Молодцы!

Нижеотписавшийся т.н. Евгений Айтишник - типичный проплаченный копирайтер. Посмотрите на его отзыв - он абсолютно общий. Такой отзыв можно налепить на совершенно любое предприятие, подставив нужное название.
Положительные отзывы, на всех сайтах - почитайте их. Они такие же нарочито-положительные. И сплошь - копипасты. Генерируем один "положительный" отзыв и копипастим его везде. Смешно... А потом Паронова терроризируешь отдел IT и СБ, чтобы они удалили негативный отзыв, оставленный реальным человеком.

2019 год. Перед майскими праздниками выдали часть(!) аванса(!!) за апрель(!!!).

Там ниже в оценках одна звезда выставлена начальству. Это относится только к высшему начальству. Ближайшие руководители - одни из лучших людей, встреченных мной. С ними жаль было расставаться.

Благо, новую работу я нашёл. И на ней платят всегда в один и тот же день месяца, полностью, одной выплатой, без единой осечки до сих пор. И значительно больше, чем тут.

И не выплатить рассчётные после увольнения - тоже один из махровых минусов этого ужасного места. В суд что ли на них подавать...

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании