Отзыв о работодателе «InBev» Добавлен: 28.08.19 01:47
Другие названия: ТОВ ABInBev-EFES
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: abinbevefes.ru
Должность: Мерчендайзер
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Стартовая зарплата: $10550
Финальная зарплата: $4500
Иногда на собраниях давали на дегустацию новое пиво. На этом всё
Хочу поведать вам историю о том, насколько же это прекрасное место. Работал я там мерчендайзером (офис на оболони). Официального трудоустройства нет, никаких документов, ничего этого не нужно. Приходи и работай. Только будь готов, что те условия, по которым ты тут горбатишься - выполняться не будут от слова совсем. Я, как обитатель харьковского массива, должен был в 8:30 уже находиться в Вышгород и херачить там до 5:30 - 6:00 часов вечера. Маршрут был настолько идеально расписан, что проще и быстрее пешком от Москвы до Владивостока, чем из одного магазина в другой. Супервайзер, который попался мне - патологический нерукопожатный быдлан, который, когда подвозил меня на машине куда либо, умудрялся пить за рулём. Если мой обычный рабочий день составлял ~9 часов каторги (это если повезёт. Иногда грузили так, что херачил и до 10 часов вечера), то короткий день должен был составлять ~5-6 часов максимум, но только не в этой компании. За опоздание на 10-15 минут на меня выливалось где то 3 ведра говна с кучей матов и различного рода унижениями. Последней каплей стал скандал на магазине из-за одной случайно разбитой бутылки, позднее возвращение домой в ужасном состоянии (уставший, злой, хочу перестрелять всех в том проклятом магазине и в офисе, жаль только, что ружья нет). На следующий день предупреждаю супера, что опаздываю на 5-10 минут максимум из-за того, что вышгородская маршрутка долго не отправлялась. Тот под звуки кипения и извержения сотен тонн раскаленного до температуры солнца говна из той части тела, где у него скорее всего находится мозг, начинает во всё горло мне толковать о том, что дисциплина моя совсем ни к черту стала, что сотрудник с меня весьма посредственный, что нужно браться за голову иначе так дальше дела не будет. Я приехал на магазин, походил там минут 5-7 и понял, что терпеть это сил моих больше нет. Написал ему признание в искренней любви и уехал домой пить успокоительное и отсыпаться. Спустя месяц мне должны были выплатить зарплату. Я звоню, говорю, что как бы пришло время рассчитаться со мной, на что мне отвечают, мол "руководство ещё деньги не прислало, давай завтра вечером уже 100% отдам всё" и вот это "давай завтра рассчитаемся, сегодня не могу, завтра уже 100%" продолжалось на протяжении недели, пока я не привлёк к этому делу своего знакомого, служащего в органах, который им и объяснил, что взрослые люди поступают по взрослому и что деньги не имеют ничего общего с личными отношениями. Звонит мне через 20 минут после их разговора мой любимый супервайзер, говорит "давай сейчас подъеду, всё отдам" приезжает, достаёт из кошелька заветный конверт и говорит, что оплатили мне по самой минимальной ставке, без бонусов, без ничего. 4500 гривен. Стандартная зп, которую они обещают - 10550 гривен.
Исходя из всей этой душевной истории следует такой вывод: ИнБев ЕФЕС - Компания, в которой порядочным и честным людям места нет. Свиньи, которые сидят там суперами без образования, живут по принципу "не на€бёшь - не проживёшь" . Советую даже не дышать в сторону этой компании. На этом всё, спасибо большое тем, кто прочитал до конца и проникся моим криком души.