Відгук про роботодавця «WinWincars» Добавлен: 28.08.19 12:08
Інші назви: ООО ВинВинКарз
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: winwincars.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, БЦ Волна
Автор(-ка): Артем (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Травень 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Інші назви: ООО ВинВинКарз
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: winwincars.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, БЦ Волна
Cегодня компания WinWinCARS – лидер в Украине в сфере доставки авто из США. У нас ряд удобных офисов, представительство и НАДЕЖНЫЕ партнеры в США, слаженная команда профессионалов. Ежедневно мы помогаем нашим клиентам и их друзьям выбирать и привозить САМЫЕ ЛУЧШИЕ автомобили с самой высокой выгодой и экономией.
Дата початку роботи: Травень 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Все отлично, если ты настроен работать и развиваться, тебе дадут возможность это сделать.
Столовка закрылась на лето, там самые вкусные обеды
РААААзвод!Отрицательные озывы удаляют,пушистые,пока не дашь предоплату.
Не могу понять тех кто тут отзывы лестные пишет! Развод полный. Автодилер Winwincars
неоправданно завышает цену на автомобили и мелкие операции, вводит в заблуждение клиентов и не выполняет свои первоначальные обещания.Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы об автодилере Winwincars.Не советую использовать их услуги.