Отзыв о работодателе «Европейская консалтинговая компания» Добавлен: 30.08.19 17:10
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
000000000000000
Мне как-то несколько раз позвонил менеджер из организации под названием европейская консалтинговая группа. Отзывы мои будут такие, что ребятам нужны исключительно ваши деньги, в народе их просто назвали бы воры! Я посетил несколько семинаров, после которых мне предложили проходить обучение, ну и в дальнейшем пробовать торговать. Но как-то в разговоре между двумя менеджерами, я услышал, что они обсуждают Брокера пеллирон ! Да, сейчас многие знатоки просто заржут от словосочетания брокер пеллирон !! Да потому что это кухня, никаким брокером там даже не пахнет! Эти аферисты решили работать сообща! Видимо, так клиентов больше удается подсадить на этот лохотрон! Поэтому я бежал оттуда дальше, чем видел и добавил их номера в чёрный список!