Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Электропривод» Добавлен: 02.09.19 15:33

Основное название: Электропривод
Другие названия: ОАО "Электропривод"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Телефоны: 284-93-43, 289-76-70
Адрес: Украина, г. Запорожье
Рейтинг компании:

Компания занимается производством и поставкой электрооборудования, производит кабины машиниста-крановые, а также занимается капитальным ремонтом кранов любых видов.
Автор: Чудак (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Инженер-конструктор
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2010 г.
Стартовая зарплата: $100
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Серьезно? Эта компашка до сих пор работает? О.о

На днях просто вспомнил про свой незабываемый опыт работы в этой компании, и решил пошарить отзывы. Ребят, все гневные отзывы написаны про компанию - истина.
Проработал 1 день.
Был 2010 год, я был студентом 5-го курса, и искал работу. Нашел, поехал на свой первый рабочий день (и последний в этой компании).
Утро началось с зарядки (бред полнейший), потом меня завели в офис, показали комп, и дали первую работу, спроектировать электрошкаф. То что я студент, и не имею опыта работы в данной сфере всем пох, делай. Приступил я к работе. Через пару часов раздался звонок, и все, как собаки Павлова вскочили и побежали строится в линеечку, сосед по работе мне сказал что нужно и нам это делать. После чего начальник всех отхуесосил как мог, и все побежали по своим рабочим местам. Я от этого аж прихуел.
Дальше это повторялось приблизительно каждые 2 часа. Звонок, крик ор маты, по местам. В обед обязательно нужно поиграть в какую то херь, типа воллейбол (блин, я работать пришел, или спортом заниматся?).
2 обеда, голодными не будете.
12 часов на самом деле растянулись почти на 14, потому что после работы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ (сука, да идите вы нахуй, это уже моё личное время) тренинг. Итого, с тем что я добирался до работы час, и с работы час, в день "любимой" работушке я должен был отдавать по 16 часов.
За все про все мне обещали 800грн официалки (курс был по 8) и до 4000 премии, которую начисляет этот ебонутый директор (т.е. хер бы я увидел эти деньги).
Настоятельно рекомендую держатся подальше от этого "Европейского" предприятия. Работы и так достаточно, нервы дороже.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 2/5