Отзыв о работодателе «Визави клаб. Отзывы и мнения о брокерской компании» Добавлен: 11.09.19 00:42
Сайт: www.vizavi.club
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
НЕТ!!!
Для меня каждый звонок с этой конч*нной конторы визави брокер, отзывы они могут заслужить только хреновые, просто новый стресс((( я потратил очень много денег, времени, а самое главное нервов. Они меня развели на 15000 долларов, обещая мне стабильно зарабатывать на финансовом рынке. Со мной даже работал их крутой трейдер, который по факту торговал у меня на счете. За полтора месяца он слил мне все деньги… в конторе визави сказали, что его уволили за такое. Но не понятно как это мне поможет!!! Более того, мне регулярно звонят и говорят, что я должен ещё какие-то деньги компании - типа кредит. А это вообще жесть , так как ни о каких долгах вообще речи не шло. Это просто пи*дец, а не контора!!!