Відгук про роботодавця «Пиро-Синтез» Добавлен: 16.09.19 14:35
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: pyro.ua
Дата початку роботи: Серпень 2019 г.
Дата звільнення: Серпень 2019 г.
Корисність відгуку: 3 - 1 = +2
Их нет. Но это не хорошо и не плохо, просто вы тупые.
По пунктам: 1) знакомство с компанией начинается с тупых анкеток, где спрашивают кем видете себя через 5 лет;
2) если ты хочешь работать в этой компании тебе необходимо!!! ПРОРАБОТАТЬ БЗОПЛАТНО !!! 5 ПОЛНЫХ РАБОЧИХ ДНЕЙ, которые именую «стажировкой» (это противозаконно!), после чего, не факт, что вас примут нда работу.
3) официально оформляют только продавцов в магазин, и всё.
4) зп оговаривается в размере 300-400 грн./день и всё, на испытательный срок о каких либо премиях/%/бонусах даже не мечтай.
5) не нормированный рабочий график, часто коммандировки за город и врегионы, без коммандировочных и проч.
6) политика ведения бизнеса: все дураки, а руководство умное. Но это по их словам не хорошо и не плохо, просто вы дураки.
7) работа в условиях ужасной антисанитарии.
8) крайне не рекомендую, если вы ищете хорошего работодателя и человеческое отношение. О хорошем заработке просто не мечтайте.
Мы сами определяем, какие вопросы в анкете нас интересуют, и вносим в список только их, чтобы сразу же отделить ненужную информацию и уточнить именно те моменты, которые для нас первоочередным. И именно этим вопросом, в теории, мы можем выяснить следующие показатели: уровень амбициозности кандидата; адекватность самооценки; думает ли кандидат о своем профессиональном будущем; как планирует идти к намеченной цели; вольется ли в коллектив и разделит ли внутреннюю корпоративную культуру компании; насколько долгосрочные цели кандидата отвечают тем возможностям, которые компания сможет ему предложить. Так же согласно ч. 3 ст. 24 КЗоТ работник не может быть допущен к работе без заключения трудового договора, оформленного приказом или распоряжением работодателя, и уведомления органов ГФС о приеме работника на работу в порядке, установленном КМУ. Поэтому все сотрудники оформлены официально. И уточните пожалуйста о какой вакансии идет речь? И в каком городе? Ваши данные об оплате не актуальны, уровень компенсации за испытательный срок отличается от показателей уровня и схемы компенсации на основной период труда. Так как в ходе обучения (испытательный срок) сотруднику необходимо изучить и применить в работе новую для себя современную систему ведения бизнес процессов с помощью XRM, работа с облачной АТС и много другое. У нас есть вакансии с полномочиями “выезда на точку локации где проводится мероприятие” и также без.
Политика ведение бизнеса - максимально быстро достигать наилучших результатов! Руководитель ежедневно обучает сотрудников, передавая наилучшие технологии, а главное свой многолетний опыт мышления. Условия труда в офисах и магазинах соответствуют нормам условий и охраны труда согласно КЗоТ Украины.
Отношения в коллективе между сотрудниками и руководством очень дружеские и лояльные - потому что мы одна команда. И нет времени тянуть друг драга назад - есть время только вместе развиваться, проявлять свою активность и находчивость! Чтобы заработок был хорошим, нужно не мечтать - а делать! Поэтому лично от Вас зависит Ваш уровень компенсации, а все инструменты и условия мы создаем и с радостью предоставляем. Всех благ!