Отзыв о работодателе «всемкупон» Добавлен: 17.09.19 17:36
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.v7kupon.com
Телефоны: +38 (044) 360 75 25 ; +38 (044) 223 13 85
Адрес: Украина, г. Киев, Магнитогорская 1 , БЦ ФИМ
Автор: игорь (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по работе с партнёрами
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.v7kupon.com
Телефоны: +38 (044) 360 75 25 ; +38 (044) 223 13 85
Адрес: Украина, г. Киев, Магнитогорская 1 , БЦ ФИМ
Скидочный портал с БЕСПЛАТНЫМИ КУПОНАМИ и хорошими, часто, даже ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ акциями
Должность: менеджер по работе с партнёрами
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $400
Финальная зарплата: $300
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
НИКАКИХ
все сломано и все раздолбано!
говорят ставка 10000 +% , а в итоге ты даже ставку не получаешь! система кпи просто ужас! реально полная жесть, помимо этого руководство просто полный аут! смотрят на тебя свысока сидя у этого корыта и при этом даже минимально не понимают толк в продажах!!!!! базы годовалой давности! людей просто кидают и на этом теряют их контакты! таргетированную рекламу получают только партнеры АЛЯ ДИРЕКТРИСЫ которая не может дважды два сложить. Короче адекватным менеджерам и продажникам там ловить нечего кроме клопов и тараканов!
1. Действительно, у нас ставка 10000 + % от закрытых сделок в месяц. Где KPI - отработанные дни, выполнение абсолютно адекватных нормативов и выполнение плана. Ставка в любом случае выплачивается, в процентном соотношении с выполненным KPI.
2. Руководство каждый день проводит тренинги для сотрудников и отвечает на все рабочие вопросы в свободное рабочее время.
3. Мы подошли к вопросу рабочего места для сотрудников с понимаем, по этому у каждого менеджера угловые столы, где много места, и есть стулья на выбор.
4. Оправдывать субъективное утрированное мнение на счёт Директора не осмелюсь. Но благодаря этому человеку сотрудники имеют рабочие места, сплочённый коллектив и финансовую независимость.
5. На этапе стажировки мы предоставляем базу нереализованных заявок, после первой сделки сотрудник получает горячую базу и спокойно работает на свой результат.
Благодарим за отзыв, мы становимся лучше с Вами!