Отзыв о работодателе «TM VOVK» Добавлен: 22.09.19 11:02
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
ИХ НЕТ
Самое адское место, где мне только приходилось работать.
Vovk считает себя брендовым магазином, а если смотреть изнутри, то
1) Вещи приезжают с омерзительным запахом со склада! Секонд-хенд, честное слово
2) Пошив вещей ужасный, часто клиенты жалуются на неровный шов, а перешивать пуговицы к "новому" пальто или блузе - уже обычное дело.
3) А такую некачественную обувь продавать за облачную цену порой вообще бывает неловко. Опять же, опираюсь на мнение покупателей, которые приходили в ужас после месячной носки такой "чудо обуви" , которая с первым дождем деформировалась.
Что говорить о самой работе в данной компании?
Нужно стоять по 12 часов, без возможности присесть (за 80 грн), даже если нет клиентов!! Вымывать полы, чистить зеркала, протирать полочки каждый день после работы тоже будет входить в Ваши обязанности и все это бесплатно.
Отношение руководства на ужаснейшем уровне, неадекватные люди. В лицо Вам будут улыбаться, а за спиной обливать грязью.. Как бы Вы не старались - все равно окажетесь неправым и плохим работником.Мотивация и похвала отсутствуют абсолютно. Для такого начальства и стараться нет никакого желания! Тебе даже на 8 марта и слова хорошего не скажут, не говоря уже о каких-либо презентах, ведь на дни рождения административного персонала с каждого стилиста снимают деньги на подарок.
Никому не советую устраиваться в данную контору.