Отзыв о работодателе «Ваши Двери» Добавлен: 03.10.19 19:00
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: vashidveri.kiev.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Волынская 48/50
Должность: Менеджер по закупкам
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Стартовая зарплата: $400
Я была на испытательном сроке в компании, но по личным обстоятельствам не смогла остаться дольше. Но осталась бы) Компания не плохая, мне есть с чем сравнивать. Что понравилось: коллектив. Девочки помогали, всегда все подсказывали, отношение было хорошим. Также сам офис неплохой, рабочее место. Зарплату как обещали, так и выплатили, без задержек. Сама работа мне понравилась. Впринципе ничего тяжёлого, если есть мозг)) когда возникали трудности, девочки помогали .
Для меня неудобное местоположение. Также первую неделю у меня не было рабочего места. Сис админ просто не мог мне дать доступы, поэтому я просто сидела неделю и смотрела как работают другие. Также, нет никакой поддержки новым сотрудникам. Мне дали девочку, чтобы обучила меня, все прекрасно, она меня обучала, но у нее и своей работы было очень много, то есть я зачастую чувствовала себя ненужным звеном. Меня только через 2 недели познакомили со всем коллективом, директора я вообще ни разу не видела, с оформлением тоже непонятно. Также я заболела и больничный мне не оплатили, потому что испытательный срок. Но общем и целом компания мне понравилась. Если бы не обстоятельства, я бы осталась там, думаю.