Відгук про роботодавця «Web-студия Seo-Wave» Добавлен: 04.10.19 13:44
Інші назви: SEOWAVE, seowave.digital, SEOWAVE Group Of Companies
Сайт: seo-wave.com
Адреса: Україна, м. Київ, Ярославов Вал, 14 Д
Посада: маркетолог
Дата початку роботи: Березень 2017 г.
Дата звільнення: Вересень 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Работала в компании с 2017 года. За это время значительно повысила уровень специализации в отрасли it. Очень дружный коллектив, зарплата четко в установленные сроки, лояльное руководство, периодически после работы устраивали посиделки с настольными играми и пиццей. Наталья Валерьевна очень сопереживательная, не дай бог что-то заболит, сама принесет обезболивающее и даст вкусняшку, всегда заботится о здоровой атмосфере в офисе, улыбается и подбадривает. Татьяна Юрьевна - очень справедливая, укажет в чем лучше подтянуть свои слабые стороны, в каком направлении развивать свои качества. Много интересных проектов, скучать и плевать в потолок не получится. Хорошая компания с хорошими условиями труда, все что необходимо для полноценной работы - предоставляется.
Не могу назвать отрицательных сторон, так как комфортно проработала в этой компании 2 года.