Отзыв о работодателе «United Work» Добавлен: 07.10.19 19:08
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Украина, г. Одесса, Ул. Тираспольская 22
Дата собеседования: Октябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 25 - 2 = +23
Вежливые ))
Не тратьте время это развод. Мне очень нужна работа и недавно я по объявлению попала в офис ул. Успенская угол
Преображенская на собеседование там все было как писали в комментах выше. Много разных людей заполняют анкеты. О работе сказали что работа с документами с накладными и отвечать на звонки клиентов. Сказали стажировка 5 дней по 1,5 часа.первые 2 дня я ходила они рассказывали про стереотипы, много денег, поездки по многим странам и т д. Компания называется Тиенс. Через 2 дня я додумалась открыть интернет и в Википедии то что прочитала меня взбесило! Через 5 дней стажировки они предлагают купить их некому ненужную продукцию на 100-300 долларов, чтобы продавать его и снова закупать хрень вобщем сетевой маркетинг. Подробнее кто хочет инфа в викепедии. Мне нужна очень срочно работа и меня просто бесит тот факт что они до последнего не говорят в чем заключается "Работа" и я потратила несколько дней в пустую! Сегодня 07.10.19 со мной произошол такой же инцидент позвонила по объявлению пригласили на собеседование Тираспольская 22 этаж 3 офис 3, также самая картина Репина "Приплыли" опять много людей заполняют анкеты такое же собеседование фразы вопросы и ответы аналогичны прошлому собеседованию. Только сейчас сказали что компания называется United Work, сказали стажировка проходит 4 дня по 1,5-2 часа. Я сразу зашла в интернет и прочла отзывы что это компания и Тиенс одно и тоже. Нет слов. Люди добрые дайте нормальную работу!!!
бегло заполнила раз приехала (вот дура, было интересно...). Когда увидела как собеседуют- совсем расстроильсь. Говорила девочка очень чётко, быстро- молодец, мне понравилось)! Запомнила химия , текстиль и что- то третье и название фирмы не запомнила. Ну по сути не сильно внимательно и слушала, ко всему увиденному ещё и услышала- отбор исключительно по анкете и только 4 места. Ну и остальое как у всех. Правда я переспросила: точно не надо будет искать клиентов , продавть и в ответ услышала- разве я что-то говорила о поиске и торговле? Работа в основном бумажная и чуть помощь с клиентами и работа за компом вот тут надо будет поучиться, если есть быстрая обучаемость и желание учиться (в анкете ни одной галочки у программ не поставила). И тут я сказала, что пользуюсь компом, но не совсем на ты и в лице она чуть поменялась- это я сейчас всё анализирую, а тогда всё же бдительность моя чуть притупилась . Ещё и подумала- где компьютеры если тут работать, ну может у них 2- 3этажа, а этот 7 офис исключительно для подбора персонала) и где-то же должен быть ворох бумаг. Уходя ещё сделала её комплимент -мол хорошо поставлена речь, чувствуется уверенность в себе и она сказала- меня тут научили...Вышла с осадком на душе, тревогой- мне не позвонят, отбор по анкете, а я так не качественно заполнила... И тут звонок - выходите на ...ну и как писали: 2 фото, бейдж... и одежда приближенная к офисной. Вчера вечером выбирала наряд- утром надо ехать, а вот место себе не находила и маме говорю ну вот не складываются у меня по нормальному это всё в голове. Уснуть не смогла и давай в телефоне искать... Огромное спасибо всем за информацию! Утром не поеду- терять ещё день не буду- уже один потеряла(. Может кому-то и интересна такая форма заработка и образ жизни, все люди разные...
Вот сижу и угораю ...