Відгук про роботодавця «Darwin Global» Добавлен: 12.10.19 01:25
Інші назви: Дарвин Глобал
Сайт: www.darwinglobal.com.ua
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: Лютий 2019 г.
Дата звільнення: Червень 2019 г.
Стартова зарплата: $200
Фінальна зарплата: $400
Собеседование проходило в несколько этапов. Резюме, ответы на 5 вопросов, общение в приложении zoom (кстати, запись видео запрещали делать), собеседование с руководством и тестовое задание. Очень негативное мнение сложилось о рекрутере Юлии Барабаш, хоть меня и взяли на работу, но вопросы на интервью были глупыми и ответить на них нужно за 3 минуты. Рекрутер вела себя крайне не уважительно, хихикала и общалась будто она звезда, свысока. Всех новых сотрудников заставляют писать положительные отзывы о компании. В вакансии ЗП указана 3000 долларов. Понятно, что столько платить не будут, повезёт если хоть что-то получите, ставку например 200 долларов. А звонить заставляют тем кому уже звонили раз 6 до вас. Естественно, что матом посылают, а ты мол не можешь продать! Из-за этого текучка кадров сильнейшая. Не рекомендую никому тратить время на собеседование и работатт с этими нищебродами.