Отзыв о работодателе «Столичная Ювелирная Фабрика» Добавлен: 16.10.19 18:29
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 0679784537
Адрес: Украина, г. Запорожье, Сити Молл
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Стартовая зарплата: $6000
Финальная зарплата: $6000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Ничего положительного не могу сказать об этой компании
Запорожье. Не идите туда работать, ДЕВУШКИ!!! Вам там бред рассказывают, как бы хорошо вы все не делали, вы все равно будете не правы. Проработала я 8 месяцев на этой убогой работе. Удобств никаких нет. Инкассацию вы делаете сами и если что-то случится несете ответственность ВЫ! Убираете в магазине сами, потому что компания не хочет тратить деньги! Охранники не везде, только там где отдельно стоящий магазин! Проценты я получала не все, когда хороший выработок был, обманывали и придумывали штрафы. Уволили меня и еще одну девочку сказав что не прошла тайного покупателя! Спустя 2-3 месяца еще уволили сотрудников по такой же причине. Все потому что не хотят платить процент. Как бы вы не старались вам все время будут звонить с видеонаблюдения и говорить мягко говоря что вы говно и что вы все делаете не правильно! Обман везде! Вначале все такие хорошие, но когда вы зададите какой-то вопрос по графику, ожидайте сразу что вас уволят! Им нужны тупые люди которые не будут задавать лишние вопросы и будут как роботы! Изделия ужасные! Нет ничего хорошего. Помню только как приходилось краснеть перед людьми и объяснять что такое бывает! Люди приходили сдавать на ремонт изделия по 2 раза на день. Вот представьте какие там изделия! Могу много еще об этом говорить! Трудовую не отдали, прошло уже 3 месяца. Уволили сами, а потом просят чтобы я писала по собственному желанию! Девушки не идите туда работать! Пусть приезжают из Киева, Евгения и Леся и работают!! Один обман!!