Отзыв о работодателе ««Альянс Металл» - металлобаза в Киеве» Добавлен: 17.10.19 09:41
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: metaloalians.net
Должность: бухгалтер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
НЕТ.
Работала бухгалтером в этой типа металобаза . Сотрудников не ценят. Менеджеров обманывают. Снимают с них дополнительно 20% от заработанной так называемой дельты! Суть такая купи дешевле продай дороже . Зарплату людям при увольнение не выплачивают. А если выплачивают долго ждать и естественно на дурят.Так называемое руководство ни кому не доверяет.Старший менеджер Краснова то вообще отдельная история. Создает такую атмосферу ни кому не верить , постоянно ходит проверяет менеджеров . На самом деле Было много хороших менеджеров , которые уволились из за жадности руководства. Ребята не теряйте своего времени . Там работать нельзя . Кому интересно могу все подробно рассказать о реальных заработках фирмы! Фирма обнальщик часто меняют названия фирм сейчас вроде они АЛЬЯНС МЕТАЛ ТД , УКРСТАЛЬ и так постоянно меняют юр названия