Отзыв о работодателе «United Work» Добавлен: 28.10.19 17:52
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Украина, г. Одесса
Должность: стажер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4
Мне позвонили с предложением о работе. Пригласили на собеседование. Впечатлил приветливый руководитель. И очень спокойная, не напряжная отмасфера в офисе. Я побывала на нескольких собеседованиях в других компаниях, есть с чем сравнить. Тут чувствуешь себя комфортно. Четко ответили на все вопросы, что меня интересовали. Через время пригласили на стажировку. Прошла обучение, все прозрачно и понятно, но работать не стала. Пока не уверенна, что хочу работать в этой сфере.
советую людям думать своей головой и разбираться самостоятельно. Это очень помогает в жизни. Иногда противно и стыдно читать бред о вещах про которые ты знаешь не по наслышке.
Отзыву их не верю . Если занимаются и все честно зачем скрывать свои названия Tiens , Юнайтед воркс и просто оптовая торговля товарами народного потребления. И по телефону ну никак нельзя рассказать о сути работы))))
А отзыв написали те, кто и проводит собеседования.))
Особенно после того, как им говоришь: "Перечитайте отзывы и не обманывайте людей".