Отзыв о работодателе «Маркетолог#2» Добавлен: 29.10.19 11:31
Основное название: Маркетолог#2
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: marketolog2.com
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ассистент маркетолога
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: marketolog2.com
Маркетолог#2 — национальное агентство, которое занимается управлением бизнес-процессами в компаниях клиентов по всей Украине. Наша задача — сделать так, чтобы предприниматели увеличивали прибыль благодаря активным действиям вместе с нами.
Вакансия: Ассистент маркетолога
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
не знаю.
Позвонили предложили должность. Стажировка не оплачивается, сколько она длится hr не знает. Да и наверное никто не знает — "зависит от ваших способностей"...звучит как кидалово.
Вероятно, мы рассматривали Вас на позицию стажера - то есть человека БЕЗ ОПЫТА. Который приходит чтобы получить НАВЫКИ, ЗНАНИЯ И ОПЫТ. Который приходит чтобы его НАУЧИЛИ.
И да, в этом случае мы не говорим о РАБОТЕ - а говорим о том, что нам нужно понть КТО ВЫ - и ЧТО УМЕЕТЕ, как быстро УЧИТЕСЬ и какие результаты вообще моете принести просто для того, чтобы ВАС УЧИТЬ.
Когда вы идете на платные курсы и получаете ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ знания - вы платите. Мы же когда берем стажеров на работу даем ПРАКТИКУ работы с реальными бизнесами, проектами, компаниями. За результаты которых отвечаем головой.
Поэтому да, мы действительно не знаем, как человек вроде Вас БЕЗ ОПЫТА сможет показать себя в делах.
Будьте смелее оставляя следующий такой отзыв - указывайте свое имя, фамилию. Иначе это выглядит слишком по-детски.
С наилучшими пожеланиями,
Юлия,
команда Маркетолог#2
Фактически, вы получаете практические интенсивные курсы - только не платите за них.
Если мы будем Вас обучать, и за это платить - это уже какие-то "антикурсы" получаются, правда?.)
И да
У нас нет hr - а помощью мне как руководителю компании занимается каждый кто может. У нас вообще "один за всех, все за одного" - командная работа
Мы работаем как семья
И развиваемся как сесья
Несем ответственность за все, что происходит
Нет наемных сотрудников, есть "младшие партнеры"
Но уверен, на рынке множество организаций, где готовы платить новичкам с первого дня - просто если так не сделали для Вас в нашей компании - не стоит расстраиваться, жизнь продолжается - и Вам обязательно повезет в поиске! :-)