Отзыв о работодателе «ренессанс с» Добавлен: 22.06.12 11:48
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: renessans-s.com
Телефоны: 0482320161,048233079, 032 239 38 73, +38 032 239 38 51
Адрес: Украина, г. Киев, Chisinau,str.Decebal ,80/1, ОР2038
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Телефоны: 0482320161,048233079, 032 239 38 73, +38 032 239 38 51
Адрес: Украина, г. Киев, Chisinau,str.Decebal ,80/1, ОР2038
Продажа недель отдыха/
Генеральный директор Тиркиа Ольга Владимировна
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 4 - 6 = -2
Кстати, Я промолчу, сколько бабла пришлось занести молдавским журналистам в этот раз, чтобы нас так пропиарили.
Мы даже на рамблер-ньюс попали.
Конечно, нет.
Вот тут Я согласен, 1500 гривен/ проживание 4 человека - это хорошее предложение, особенно если страны не Турция и не Египет.
Просто то, что вы взяли, на сленге сотрудников компании называется т.н. регистрацией.
Причем эту же неделю во время торгов предлагают купить в среднем за 800 евро(помним, что неделя вообще бесплатная??).
Потом, обычная практика, все кто не купил за 800 (иногда 550, иногда 1100), получают папку с призами, и все как один выигрывают бесплатную неделю.
Заметьте, что все ценные подарки типа техники и т. д. выигрывают те, кто купил неделю за 800, либо более дорогие варианты, такие как "трешка" за 2000Е.
Ну, а дальше вы сами знаете, вам буквально засрали мозги рассказами о том, что вы можете воспользоваться бесплатной неделей в течении 3 месяцев, и тут !!!!! *звук фанфар* в этот самый момент вам предлагает забронировать бесплатную неделю на 2 (1,5 или 1 год). Всего лишь за 2000, 1500 или 1000
Вот здесь вся пакость. Вам никто никогда не скажет, что эту неделю можно забронировать на понравившемся вам курорте ВООБЩЕ бесплатно, связавшись с ними напрямую, не общаясь с Ренессансом, делюксом, и другими компаниями клонами.
Кстати, можете написать, где отдыхали (страна, место прибытия и курорт), и сколько заплатили за билеты??
Очень часто Ренессанс ставит своих отдыхающих в жесткие рамки и продает билеты дороже, чем они стоят реально у туроператора, который им продает эти же билеты, дальше понятно, что никакой экономии на билетах у людей не выходит.
PS. Кстати, залог в 500 евро в день выезда отдали без негатива????
Тогда кто такой "Загадочный принц Павел" ?
Обычная же цена недели 800 евро. За 1500 гривен неделю продают после "выигрыша" тем, кто перед этим ее отказался купить как fly-buy.
Кстати, если вы знаете, как меня зовут, то зачем вы в прошлом сообщении спрашивали моё имя? Номер телефона у вас тоже наверняка есть.
И адрес тоже. Приезжайте.
При этом, не вижу, что поменяется от того, будет здесь указано моё имя, или нет.
Тем более, руководство Ренессанс_Parmato grup_Делюкс тур пользуется бандитской крышей, и это может быть небезопасно.
Вы, кстати, рассказывая о своем желании связаться со мной, тоже не указали свой номер телефона. Оплошность?
Вся достоверная инфа, которая у меня есть, была выложена в ЖЖ(который, правда, прикрыли) и скоро будет выложена в другом месте. Если вы, прочитав это, ничего не поняли, то уже ничего и не поймете.
ЗЫ. Ну, раз уже купили за 800 евро неделю, которая дается бесплатно, то надо съездить, отбить хоть эти деньги.