Отзыв о работодателе «Авиаконтакт» Добавлен: 03.11.19 23:34
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Должность: Тренер
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Стартовая зарплата: $400
Финальная зарплата: $560
Я пришёл в Авиаконтакт, уволившись с хорошей должности в судебной системе для того, чтобы получить опыт общения на английском, преодолеть языковой барьер. Думал поработаю месяцок другой, но понравился коллектив и атмосфера, потом появилась возможность получить опыт управления, стал супервайзором, а позже тренером. В этом году я получил приглашение от международной компании для запуска линии бизнеса. Экспертизу в обучении сотрудников я получил именно в Авиаконтакте. Спасибо Виктории, Богдану, Марку за то, что развиваете свой бизнес, создаёте рабочие места и вкладываете в это дело не только ресурсы, но и свою душу. Рад был и я помочь вам в этом деле
Имхо, Людмилу Крылову или Ирину Алымову в своё время надо было назначать СЕО, а то должность главного менеджера, как в главной футбольной команде Киева, - одни динамовские сердца :-)