Відгук про роботодавця «ТОВ "АУДИТОРСЬКА КОМПАНІЯ "АЖУР-АУДИТ"» Добавлен: 05.11.19 20:34
Сайт: www.ajuraudit.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Киото 25
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
В целом доброжелательный и отзывчивый коллектив. Единственная позитивная сторона компании.
Проработала полгода, как бухгалтер. Несмотря на показное щеголяние законностью и проффесионализмом, на деле полный бардак. С одной стороны бесконечная демагогия а с другой неопределенность функций работников и в результате поиск виновного. Не организован процесс работы вообще, не смотря на небольшой коллектив. Крайне разговорчивое начальство, пол рабочего дня что-то выслушивать приходится, а потом оставаться позже что бы успеть доделать работу. О своевременности выплаты зарплаты забудьте, вместо этого будет расказывать о вечно сложном финансовом положении и улыбаться. Также изначально договариваешься об одном уровне, а тебе через месяц говорят о другом, в результате при увольнении мне не выплатили за два месяца и устроили скандал, очевидно для начальницы это был самый выгодный вариант. Также знаю еще минимум двух сотрудников которым не выплатили зарплату после увольнения. Отпуск 14 календарных дней.