Відгук про роботодавця «ЭДС-Инжиниринг» Добавлен: 05.11.19 22:39
Інші назви: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефони: +38 056 731-95-75
Адреса: Україна, м. Дніпро, Днепр
Вакансія: Механик типо!!!
Дата співбесіди: 2019 г.
Корисність відгуку: 3 - 0 = +3
Хорошее строение в дебрях, приехав на собеседование, свой автомобиль припарковать негде. Приехать и уехать на офис, зимой наверное будет сложновато, т.к улица очень узкая, и дорогу зимой чистить будут только жильцы возле дома.Это все фигня: опаздывал я на собеседование, звоню заранее (1.5 час) нет ответа, и так 2 раза.
Пришло время собеседования, звонок мне:
Вы будете, я говорю : нет опаздываю, я Вам звонил предупредить, Вы не брали трубку, она: мол, у меня куча собеседований чего я должна отвлекаться на всякие непонятные звонки, я понял , извините:). Приехал я на собеседование. Выходит такой важный В.В. и начинает грузить: технически неграмотный руководитель, самое главное задаёт вопросы не по теме, а пытается "разнюхать" как работают в Вашей компании , какие подрядчики, на каких основаниях и.т.д . О своей же компании" мизер " информации, в курс дела не вводит все размыто, конкретики никакой.
Нельзя говорить на собеседовании, собеседнику: я так бегло прочитаю Ваше резюме, тьфу на Вас, неуважение к кандидатам, а так вообще, норм кантора.
Как всегда, отпуск 14 дней, болей очень, очень редко, иначе ты нам не инструмент для заработка.
На последок, хочу сказать: собеседование означает беседу между работником и работодателем, здесь же меня не слышали.
Был на собеседовании зимой, машину поставить негде, протянул вперед, нашел место у чьего-то дома.
Охранник требовал зачем-то паспорт или права, но то такое.
При собеседовании выяснилось что ЗП меньше заявленной.
А дальше я увидел на стене орг-схему по Высоцкому и все понял.
И уже не удивился, когда мне рассказали про испытательный срок в 3 месяца, отсутствие выходных на государственные праздники и отпуск в пять рабочих дней летом и пять рабочих дней зимой.
Дальше я уже троллил.
Спросил, а почему такие отпуска, в ответ - работники сами так попросили им больше не нужно.
Взял калькулятор, рассчитал стоимость рабочего дня и количество реальных рабочих дней, исходя из отсутствия праздничных выходных и отпусков, показал реальную сумму ЗП за отработанное время, спросил что с этим делать.
В ответ - Вы нам подходите, давайте обсуждать что, где и когда - исходя из наших условий.
Взоржал, сказал, что я им не подхожу и уехал.