Відгук про роботодавця «kadium-group» Добавлен: 11.11.19 20:16
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Адреса: Україна, м. Харків
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 4 - 3 = +1
Есть возможность быть услышанным сегодня! Спасибо, Андрей Анатольевич
Читаешь этот весь маразм и бред и возникает один вопрос: уважаемая Ирина Борович, неужели не хватает сил написать комментарий от себя и объяснить людям, с которыми работаете, свою жизненную позицию: зачем так поступали, почему.
Неужели намного проще сидеть на этом сайте 4е сутки и писать хорошие отзывы про Вас и время Вашего правления от других лиц, придумывать хорошие комментарии о работе и себе????
Неужели Вы думаете, что кто-то верит в то, что самая большая проблема в Компании- логистика и инвентаризации?
Самая больша пробоема- это то, что Вы успели натворить за эти 2 года, при этом компания ничего не преобрела абсолютно, но много потеряла!!!!!
Очень прошу Вас, думаю, что многие со мной согласятся: напишите свой комментарий от себя и подпишитесь собой!!!! Это будет хотя бы достойным поступком генерального директора. Найдите слова для нас: сотрудников Компании Кадиум!
Нужно ну очень розовые очки - чтобы ждать ответа именно здесь. Уверен, не будет его тут.
Вас пиздить надо, чем чаще тем лучше.
Везде вам мерещится Борович.
Пздц, я и не думал, что все так плохо с головами.
Ирина Вы пробили рекорды.##₽
Наталья Вы правы очень ждём правильных слов от Ирины!!!!