Отзыв о работодателе «Лабикс» Добавлен: 12.11.19 00:55
Другие названия: ООО Лабикс
Адрес: Украина, г. Киев, Ул. Семьи хохловых 11/2
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Медицинское оборудование, которое в свое время было очень востребовано.дешевые реактивы по сравнению с другими, когда-то было хорошо и В самом коллективе...
Микроклимат в коллективе и видение руководителя как надо работать давно устарело... поощряют ни за вклад и труд,а за другие способы получить благосклонность руководителя. Ссоры,тихие скандалы,сплетни в коллективе, перетягивание внимания на себя некоторыми людьми,неуважение и попирание общечеловеческих ценностей,цинизм и жлобство во главе угла, унижение опыта работы и профессиональных заслуг,плохое настроение и пренебрежение руководителя, сачкование и манкирование обязанностей любимыми сотрудниками.список еще можно продолжать...главное невозможно заработать больше даже если давно и старательно работаешь.Если начинаешь говорить о зарплате,резко находят много придирок и претензий почему не надо повышать оклад,хотя до этого никаких претензий.уйти спокойно не получится.даже если будешь очень культурно себя вести, коллектив очень быстро расскажет всем клиентам почему ты плохой и новым работодателям тоже. Я давно там не работаю но мне часто говорят даже нынешние сотрудники,что из фирмы были плохие отзывы обо мне. Хотя вроде мирно расстались... Хочешь работать, стать умнее и опытные в чем-то,уходи ,а лучше никогда не приходи в лабикс!