Отзыв о работодателе «kadium-group» Добавлен: 13.11.19 16:29
Основное название: kadium-group
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Украина, г. Ровно
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Украина, г. Ровно
Сеть магазинов; розничная торговля
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Зручний графік роботи для ПК.
Низька з/п, чому не можна зробити ставку і відсоток, тому що на голих відсотках не завжди можна щось заробити. Коли людей нема і нема кому щось подавати, а роботу на магазині ніхто не відміняв, і дуже часто получається, що переробив кучу роботи, а заробив 50-100 грн за день. В теперішній час це дуже мало...
По поводу зарплаты :один %это мало,потому что мы зависим от сезона и когда приходит зима ,а с ней приходят платежи по комуналке хочется просто плакать ,потому что получаешь копейки.Уважаемое руководство пересмотрите ,пожалуйста,зарплаты ПК,неужели нельзя поставить ставку и +%.
По причине зарплаты мне и пришлось уволится, хотя очень жаль ,мне нравилась моя работа у нас был хороший колектив, менеджер Заскока Павел отличный руководитель ,человек просто на своем месте и колектив из трех магазинов в нашем городке , уважали и поддерживали его.
Прислушайтесь ,пожалуйста ,к ПК мы хоть и самое маленькое звено в огромной компании ,но тоже люди.Ведь ПК выполняет огромную работу,не считая что товар принимаем в 6-00 утра (хотя робочий день с 8-00) безплатно (можно было бы доплачивать хотя бы 50 грн) минуса платим сами от 150 и вище,вы даже не когда не задумывались поставить камеры ,что бы минус был меньше или не было его вовсе.Только вам это не надо у вас ведь минуса нет (((
УСЛЫШЬТЕ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ !!!!