Отзыв о работодателе «Агромат» Добавлен: 18.11.19 20:57
Сайт: agromat.ua
Вакансия: продавец-консультант
Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.
Пытался найти, но не смог
С самого начала ощущал что это Обман, но все же решил сходить на собеседование, чтобы удостовериться и оказался Прав! Вызванивали меня 2 недели). Приглашали к ним.
Заманивают Белой зп в 15000 на руки. Вранье.
Оказалось 2500 грн белой зп, остальное в конверте, хотя на 2х собеседованиях, сначала на проспекте Победы 89а в отделе кадров, а потом в главном офисе на Булаховского 5 на 2м собеседовании уверяли что именно так. Врут и не краснеют!
Ехал на одну локацию устраиваться, ближе к месту проживания, а по итогу предложили в другом конце города. Говорят, мол ошиблись в вакансии. Клоуны!
Делайте выводы и не делайте моих ошибок!
Специально для этого и пишу друзья. А рынок трудоустройства сейчас таков, что надо все проверять и надеяться, что найдется еще честный и порядочный работодатель!
Желаю всем здравомыслия в жизни и при выборе работы!
Агромат же благодарю за опыт, зла на них не держу и желаю им стать людьми и не начинать знакомство с потенциальным сотрудником с обмана!