Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Salvi Group» Добавлен: 21.11.19 10:29

Основное название: Salvi Group
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:
Телефоны: 073 048 6 851
Рейтинг компании:

Salvi Group.Комплексное обслуживание офисов.Офисная бумага,канцелярские товары,хозяйственные товары,продукты питания.Салви групп
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2019 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Начну по порядку...
Придя на собеседование, меня встретила приветливая и улыбчивая девушка - HR менеджер. Беседа длилась около 30 минут, были заданы четкие вопросы относящиеся к моим навыкам и опыту работы. Потом, рассказала мне, о компании и вакансии.
И уже через несколько дней у меня был первый рабочий день.
Скажу, так - компания SALVI стабильная и стремительно развивающаяся. Компания которая заботится о своих сотрудниках, начиная от приятных мелочей, таких, как чай/кофе, сладости, фрукты и т.д. и заканчивая комфортом рабочего процесса, и стабильно-позитивного эмоционального состояния каждого сотрудника. Уровень ЗП соответствует каждой заявленной вакансии. Руководители всегда готовы прийти на помощь в нужную минуту. Коллектив молодой и дружный... Что еще может быть нужно, чтобы хотелось каждый день приходить на работу?!
МОЙ ВЫБОР - SALVI !!!

А для чего искать отрицательные стороны...?!
Если этим заниматься, то их можно найти даже в самой идеальной, казалось бы, компании! Хотите работать, работайте, а не ищите негатив вокруг себя!!! Всем ДОБРА!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5