Відгук про роботодавця «Promotsiya» Добавлен: 21.11.19 10:52
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.facebook.com
Телефони: 099 429 6890
Адреса: Україна, м. Запоріжжя, 12 апреля
Дата початку роботи: 2019 г.
Корисність відгуку: 4 - 2 = +2
Работаю в компании более чем пол года. Компания расширяется, сейчас мы работаем в просторном офисе, где есть комната для отдыха, где мы проводим время на перерыве, комнаты для тренингов и обучения, у каждого сотрудника, своё комфортное рабочее место.Что можно сказать по условиям работы: нормированный график, отведенное время для перерывов (два перерыва), заработные платы как менеджеров, так и административных сотрудников растут, и у каждого из нас есть возможность для карьерного роста. Мне нравится, что руководство компании заинтересовано в обучении и развитии своих сотрудников, в отличии от многих аналогичных компаний.
Отрицательного нет. Если есть какие-то моменты, что не устраивают, это в открытую можно высказать и руководство работает над этим. У меня лично пока не возникало претензий.
Если бы у кого-то возник конфликт или недоговоренности с нашим работодателем, то "пострадавший" пришёл бы решать ситуацию, и как минимум, смог бы подробно описать, что конкретно случилось, представившись по имени, а не анонимно на сайте.
Каждый кто был у нас на собеседовании или будет, увидит, что все условия оговариваются, прежде чем человек приступит даже к обучению.
Если у Вас есть действительная претензия к нашей компании, будьте добры, оставить свои контакты и представиться, для того чтобы мы могли связаться с Вами и решить недопонимания.
Что касается оставленных позитивных отзывов, все от наших сотрудников, их можно увидеть на фото в соц.сетях, или когда придёте к нам на собеседование=) Или по Вашей логике и на фото нашего коллектива - это "знакомые начальства"?