Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Эко-сфера/Вода Лов/Voda Love» Добавлен: 22.11.19 15:03

Основна назва: Эко-сфера/Вода Лов/Voda Love
Інші назви: Вода Лов
Сайт:
Рейтинг компанії:

Производство воды бутелированной и псевдо соков
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.

Обеды оплачивают

Контора производитель соков вернее бормотухи самой дешевой воды "Винни" также для марки Сильпо "Розумний вибір" псевдо соки ядовитые смеси и т.д. Еще одно направление вода бутелированная раньше назывались ЭКО сделали ребрендинг теперь Вода ЛОв.В Киеве на Красноткацкой офис по воде бутелированной. Начальница отдела Елена пришибленная на тормозе вечном.Обещают золотые горы но судя по их всех виду у меня было много сомнений поэтому мною было принято решение там не оставаться. По факту вы будете работа выполнять работу и за оператора колл центра и за продажника и еще за бухгалтера.Колхозные сельские девахи неряшливые алкоголички из мест отдаленных в отделе от которых воняет.Никто Вами заниматься не будет и никто помогать не будет в обучении только будут требовать и требовать при этом никакой инфы не предоставляя особо называется греби сам как сможешь. Две субботы рабочие в месяц.Мутная контора во всех смыслах.По отзывам о качестве их продукции аналогично бутли грязные вода отстойная.Мечта а не компания. Карьерного роста нет.Если Вы студент то для начала может и сойдет.Но там клуши мутной репутации явно за 30лет им и они операторами колл центра сидят. ))От трех дней стажировки бесплатно будете ходить даже если и останитесь не оплатят вам их. НЕ рекомендую

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 1/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 2/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 2/5
Соціальний пакет та пільги