Отзыв о работодателе «YOU&YOU» Добавлен: 24.11.19 09:53
Другие названия: ЧП «Комарова»
Сайт: www.yy.in.ua
Телефоны: 067-555-02-55
Адрес: Украина, г. Кременчуг
Должность: переводчик
Дата начала работы: Август 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Стартовая зарплата: $150
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Удобно,что работаешь дома в тепличных условиях
Первый раз в жизни столкнулся с ситуацией,когда не получил денег за сделанную работу за 2 месяца, при том что руководство компании постоянно обещало рассчитаться,то завтра,то послезавтра и так больше месяца, и до сих пор должны)). Только уже не отвечают на переписку и наверняка тратят свои усилия на то,чтобы "кинуть" новых переводчиков, которые ведутся на обещания своевременной высокой зарплаты и работаютв этой компании,пока не надоедает трудиться безплатно...Опять же ,уверен,что карма к ним вернется бумерангом и они пожалеют ,что обманывали сотрудников 100%. Этот отзыв написан мной только по причине желания предупредить тех людей,которые собираются начать работу там о том ,с чем они столкнуться, дабу уберечь от пустой траты своих знаний и времени. Предупрежден-значит вооружен))!!!
С уважением, команда YOU and YOY