Відгук про роботодавця «ПивМаг» Добавлен: 26.11.19 16:59
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Нет положительных.
.Ребята не вздумайте ити туда работать,днём более менее но все под камирами которые просматриваются и "прослушиваются",,,и боже упаси если вас увидели без работы, минус категория,отношения к вам как ..... ну вы поняли,мерчик з большой буквы Миша ещё тот,человечек с очень темным прошлым (своих сб таких допускают)не забудет повесить на вас все минусы переучота даже если вы в это время и не работали .,после чего красиво напишит гадости на сайте компании,если попытаетесь доказать свою правоту,пытайтесь не бойтесь сразу в прокуратуру,Ночная смена это жесть работают больше половины знакомых мерчика,где не забывают покурить травку,на хомить,и заделать минус в пользу свою и Миши,и это доказанно человек готов росказать правду,и это все красиво стирается службой СБ,.На складе стоит столик который выносится в случаи проверки,и отговорка """мы кафе и имеем право""",хоть это далеко не кафе,.После работы 8 месяцев ,после слов ухожу,на меня повесили недостачу "трёх"магазинов,.Правый берег пострадавшие объединяемся куда и кому и как писать адвокат подскажет.Видео и аудио,письменно в том числе есть,