Отзыв о работодателе «АКАМ» Добавлен: 30.11.19 16:08
Другие названия: АЛЕФ, ООО"АКАМ"
Адрес: Украина, г. Днепр, Океанская, 3
Должность: ---
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $500
Мне трудно сейчас судить о положительных сторонах компании Акама, ну наверное новое (не всё) оборудование и чистое производство, вот и всё, а в остальном, пока что минуса!..
Задержки в заплате, они были всегда, но в последнее время, это уже наглость, три месяца!
Качество материала зачастую неудовлетворительное, быстро производство не погонишь, соответственно выработка пшик!
Выйти на хороший объём, не очень часто получается, особенно в сезон, летом! Работать можно было бы, но задержки в несчастной, полностью сдельной зарплате, убили это желание напрочь!
Ещё момент, при расчёте вам отдадут только по минималке, и не поспоришь, с хитрыми жлобами! Рекомендовал бы работать, думайте сами, но при колоссальных задержках в зарплате и плохом материале для работы, смысла нету!