Отзыв о работодателе «Viking Group Company» Добавлен: 04.12.19 07:36
Другие названия: ООО "Драгон Стил", ООО "Миротранс", ООО "Драгон Енерджи", ООО "Тайгер Стил"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Украина, г. Днепр
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $10000
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
можно наладить доп. Заработок. У каждого с менеджеров есть левая компания или с которой договорились. На нее выпрашивают доп. Скидки у руководство, а разницу в карман. Ну или с розницей мутить. А если с производством найти общий язык, то это золотая жила!
Не знаю за другие компании этой великой корпорации но точно могу рассказать о "Тайгер Стиле". Начну с место работы, так как работал в офисе, то сидим все в маленьких комнатах которые или забиваются людьми как банка с огурцами ( когда главнокомандующий дал команду набирать новое мясо) то становиться пустой( когда у главного эти дни, всех уволить или сами сбегают).
Дальше отношение руководство к сотрудникам. Я уже сказал - мясо. Пох на них, можно не платить, обвинить во всем, ну и конечно не заплатить. А самое главное коммерческие деректора меняються быстрей чем Я масло в машине. И все как на подбор далекие от продаж, все мутили, ну и им пох на всех. Такое ощущение что собственник их по своему подобию подбирает.
Сама работа правда не пыльная)))) люди стремящиеся к стабильным 10тыс это ваше. Сидите играете в игры, может даже онлайн со всем офисом, так как видимость работы делают реально все. Даже я пройдя в компанию пытался делать продажи, но мне сначала клиенты рассказали всю правду о компании, что Тарас перекидал весь Днепр и стремиться покорить всю Украину в своем деле. А потом и сами сотрудники которые рассказали что в любом случае будешь виноватым во всем.
Потому думайте! Моя большая ошибка я потратил на Это очень много времени!