Відгук про роботодавця «ООО Завод "Рапид"» Добавлен: 10.12.19 20:55
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Адреса: Україна, м. Харків, Грековская, 79
Посада: Электрик
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Стартова зарплата: $100
Фінальна зарплата: $99
Мураев долбоёб!
Самая хужая фирма какую можно найти в ХНР. А про директора мураева вообще нормального слова не скажешь. Директор мураев Владимир Кузьмич - гондон 10-го размера набитый говном и одновременно конченый пидор. Люди за месяц увольняются по 50 человек. Обходите стороной эту недоорганизацию и другим не советуйте туда устраиваться. Чуть не стал я в этой компании гомосеком - уже через два рабочих дня, захотелось директора мураева выебать в рот и жопу и обоссать ему морду. Хорошо вовремя уволился, хотя насчёт моих желаний, говорят ему могло это понравиться, но я, к сожалению, не из племени голубых говноедов. Кстати, в день расчёта я чуть не сделал это, но увидев как кузьмич в туалете подъедает за собой говно (воды в бачке пожалел и решил заодно и позавтракать), я убежал из рапида сломя голову. Говноконтора одним словом как и мураев...рапид Как асвенцим в настоящее время, на Грековской, 79. И все построено на штрафах. А мураев-это вообще чудо из чудес...может при тебе козюльку из носа достать и съесть,при этим почесывая свою жопу кузьмич,даже считает сколько кто бумаги в туалете израсходовал.