Відгук про роботодавця «ООО "ПКФ Техма"» Добавлен: 11.12.19 15:12
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Адреса: Україна, м. Краматорськ, Улица Василя Стуса (Социалистическая) 49, офис 201
Посада: Бухгалтер
Дата початку роботи: Вересень 2019 г.
Дата звільнення: Грудень 2019 г.
Стартова зарплата: $6500
Фінальна зарплата: $6500
Отсутствуют
Послание тому кто тут будет работать , техма проинжиниринг ,фоп ковалев ,куян ,саженин и тд
Я советую тебе кто бы ты был от всего сердца брать ноги в руки и бежать отсюда
Оксан Александровна постоянно задерживает зп ,как минимум на месяц и её постоянно нужно выпрашивать чтоб она её отдала ,очень брэхливая ,врет везде и всегда ,настолько что начала уже сама в это верить, коллектив постоянно настраивает всячески друг против друга , придумывает и плетет интриги а теперь самое главное ,она не платит налоги в налоговую. Те никакие отчисления никуда не идут ,у неё везде огромные долги ,что в налогах ,что в выплатах зп , что с поставщиками . уже очень много искав на неё за долги перед поставщиками
Поступает не честно . Наберется тендеров по площадкам, берет предоплату и не выполняет обязательств , затягивает до последнего ,когда уже будут штрафные санкции, и бросает
Людей на работу завет очень хорошо ,некоторые переманила и с других предприятий и в этого оставила не с чем
Я свою книжку отдала с расчетом того что я буду официально устроенна
И в итоге не оф устройства , не книги
У неё такой фетиш на книжки
Так что бегите от такой начальницы, она прикидывается очень доброй и интеллигентной , но на самом деле она пальцем сделанная ,она просрала уже 3 предприятия ,у неё нет никаких связей и никаких возможностей ,она не умеет зарабатывать абсолютно , она нищая ,деньги её дают чреез фирмы прокладки, она их просрала и пытается в этом обвинить своих сотрудников
Её нет месяцами в офисе, где она никто не знает , потом приезжает и что-то требует
Её постоянно надо хватать за слова , потому что она в один час всем скажет абсолютно разное
Директор гостиницы и весь персонал её уже все хорошо знают ,она постоянно не платит за аренду и на час когда я пишу это сообщение ,то мне сказали что завтра наш офис 201 опечатают тк она не заплатила за него
Я её позвонила сказала ,а она говорит что всё заплатила ,короче она настолько завралась ,что сама потеряла эти границы и думает что всё на самом деле так и есть
В КАБИНЕТЕ ЕСТЬ ПРОСЛУШКА ,ТАК ЧТО АККУРАТНО НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ СКАЖИТЕ
Коллектив ту был супер профессиональный и ОЧЕНЬ дружный ,не взирая что возраст и характер у всех был разный , очень жалко что она так всё уханбекала
Нас тут было 5 человек все ушли , все
Она не платила даже матери у который ребенок болеет эпилепсией ,которому постоянно нужно покупать дорогие лекарства ,хаяла за спиной каждую работу ,хочу все без исключений были очень исполнительны и всегда старались её угодит ,нонет это не тот человек который будет это ценить ,так что делайте выводы
Нанимает монтажников и тоже им не платит
ОНА КИДАЕТ ВСЕХ И ВСЮДУ ,СВОЕГО ОТЦА НЕ УВАЖАЕТ ПОСЫЛАЕТ ЕГО МАТОМ ,ЧТО ТОГДА ОЖИДАТЬ ОТ НЕЁ ДЛЯ СЕБЯ