Відгук про роботодавця «КОРДЕЛИЯ» Добавлен: 18.12.19 11:02
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: www.kordelia.kiev.ua
Телефони: +38 (044) 549-07-06
Адреса: Україна, м. Київ, Микитенко, 9
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Стартова зарплата: $1000
Фінальна зарплата: $1000
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Вовремя не платят зарплату, то что заработал, нужно ходить и выбивать. Лично меня обманули на 55000,00 грн. Ничего, все равно вернёте.
Коллектив ужасный: постоянный поиск виноватых, слежка, доносничество и промывание костей. Слаженности в коллективе нет.
Работать очень некомфортно. Отсутствует четкое разделение обязанностей (должностная инструкция), официально не оформляют, даже если обещают на собеседовании. Больничные, как явление, отсутствуют.
Склады в гаражах, которые раскиданы по всему раену и двору, без света, на 10 человек два фонарика, а зачем они ?? Если можно на телефоне включить ?? Лживые двуличные сотрудники.
У нас редко открываются вакансии, так как всем сотрудникам очень некомфортно работать, и мы понимаем, что лучше уж мы будем нести этот тяжкий крест судьбы чем вовлекать новых невинных людей и ломать их жизни.
С каждым годом мы стараемся сделать хуже условия труда чем в предыдущем.
Мы собрали команду из самых ужасных людей. А чтобы коллектив был еще хуже, мы не даем даже самой малейшей возможности сплотиться. Для этого мы постоянно ищем виноватых, следим за каждым, поощряем доносничество и регулярно промываем кости сотрудникам. А чтобы в компании царил хаус мы специально не выдаем сотрудникам должностные инструкции, как бы они не просили!
Если на собеседование приходит человек и у него основные вопросы: оплачиваются ли больничные, можно ли не работать, не обучаться и не развиваться, и получать за это высокую оплату, мы сразу понимаем, что это наш человек! При приеме на работу мы особое внимание уделяем кандидатам лживым и двуличным, таких людей мы сразу принимаем на работу, так как считаем, что эти качества сделают нашу компанию еще хуже!
Мы отказались от комфортного большого склада, а инвентарь разбросали по гаражам и по всему району, отключили в них свет чтобы как можно хуже сделать условия труда!
Только представьте эти ужасные условия:
График работы: с 9:00 до 18:00 с Пн по Пт, выходные: Сб, Вс.
Высокая оплата труда (ставка + проценты + бонусы) с еженедельной выплатой
Бесплатное питание
Компенсация проезда (на работу/с работы)
Оплачиваемая мобильная связь
По желанию, есть возможность дополнительного заработка по Сб
Доброжелательный и дружелюбный молодой коллектив
Перспективы роста
Информационная поддержка и обучение
Не тратьте свое драгоценное время на рассмотрение вакансий в нашей ужасной компании. Лучше за это время придумайте негативный отзыв и напишите нам. Мы с удовольствием будем читать, гордиться и делиться с друзьями, коллегами, партнерами, клиентами нашими новыми ужасными успехами!