Отзыв о работодателе «IT-Solutions» Добавлен: 24.12.19 14:15
Сайт: www.it-solutions.com.ua
Телефоны: 586-26-76
Адрес: Украина, г. Киев, Студенческая 3
Должность: инженер
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
ЗП, место расположения
Как инженеру вам будут обещать золотые горы:
обучение, сертификацию, бонусы от проэктов.
За время более года моей работы компания не вложила ни в меня ни в других инженеров ни копейки, всё что удалось посетить это бесплатные тренинги партнеров.
Просят подвязывать ваши личные сертификаты и аккаунты к аккаунтам компании. Вот откуда у них на сайте заявлено 40+ сертифицированных инженеров, а на самом деле две колеки в базарный день.
Бонусы? А как же мешками! Если что-то и дадут то будете смеяться!
Соц пакет? Конечно возьмут деньги за страховку и анулируют её, не вернув деньги.И узнаете вы об этом когда действительно понадобиться помощь.
И отдельныя благодарность за отпуск: будете доделывать проэкты в отпуске, потому что руководству не до Вас, или тупо не отпустят в запланированный заранее отпуск, либо будете фигачить проэкт удаленно чтобы Вас не уволили из-за Вашего запланированного отпуска.
В общем если совсем безнадега, то можете пересидеть здесь так как ЗП в принципе платят, а так ищите вменяемую компанию которая действительно ценит своих сотрудников.
Спасибо за обратную связь. В случае конструктивного – мы обязательно возьмем на вооружение и будет работать над своими слабыми сторонами.
Из не совсем конструктивного:
1) Медицинская страховка. Не знаем работодателя, который бы предоставлял услугу «медицинское страхование» сотруднику, покинувшему компанию. Но... в нашем случае контракт на страховку был заключен на первое полугодие с 20 чисел июня по начало декабря, за этот период Вы могли использовать сумму, которую внесли (30% взнос сотрудника и 70% покрывает IT-Solutions). Не смотря на то, что компанию Вы покинули в августе. Во второе полугодие Вас не включили в список по понятным причинам. Посему - это не вопрос к компании IT-Solutions. Это, как с обучением. Если Вы заплатили за курс, прошли 2 занятия, а потом по Вашей инициативе перестали ходить – будет ли возврат д/с?
2) Кстати, об обучении. Мы на регулярной основе обучаемся и развиваемся. Возможно для Вас в тот период обучающих курсов не было, но это не значит, что так происходит в рамках всей компании. Есть бюджет на год и в каждом Департаменте запланировано обучение.
3) Отпуск. Технический Департамент работает круглый год, т.к. у нас проекты и мы коммерческая организация. Если свои особенности в планировании, нагрузке и сезонности нашего бизнеса, но то, что можем изменить – мы над этим работаем.
4) Бонусы. В компании есть квартальный бонус. Выплачивается регулярно согласно вкладу каждого в проект и отработанным часам.
А в канун Нового года хочется Вам пожелать больше открытости и честности, а также успехов, реализации себя и новых достижений!