Відгук про роботодавця «ООО Завод "Рапид"» Добавлен: 25.12.19 08:17
Основна назва: ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Адреса: Україна, м. Харків, Грековская, 79
Автор(-ка): Виктор (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Стартова зарплата: $1
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Адреса: Україна, м. Харків, Грековская, 79
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Стартова зарплата: $1
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
У кого только очкастый Мураев не сосал хуй? И у Богословской, и у Яныка, и у Азирова, и у Ахметова, и у Медведчука, и у Порошенко, и у Левы Райнина, и у картавого. А теперь сосет армянский хуй у Арсена Авакова. Пидор очкастый готов сосать у кого-угодно и вешать любую лапшу лишь бы только добраться до кормушки.
Мураев хуйло и пидорас. Всех кидает по зарплате! Не идите сюда работать за бесплатно!
на довольствие партию мэров «Доверяй делам», которая на прошлых выборах шла в составе Оппо-блока. Ахметов сегодня торгуется за партию Шария, которому, предлагает 20 миллионов долларов. А партию «Наши» присмотрел себе глава МВД: он готов вкладывать немалые средства в раскрутку политсилы и в ее информационное продвижение. Поэтому и дает Мураеву хорошее финансирование для телеканала «Наш». У евреев авакова и мураева есть все шансы вывести его в передовики телепроизводства, особенно учитывая гонения власти на каналы Медведчука- 112, Ньюзван и ЗИК, которым перекрывают лицензионный кислород. Понять ставку Авакова можно: он хочет перехватить разочаровавшийся электорат Оппоблока, который кинут уже и Зеленским и «донецкими» и надеется их заманить в ловушку партия «Наши» Мураева-Авакова. Тем более, что глава МВД нацелился взять под контроль Харьковскую область, выходцем из которой он является, и где был губернатором. Пока у Арсена Борисовича не получилось поставить туда лояльного руководителя обладминистрации: в последний момент Зеленский отказался утверждать креатуру Алексея Кучера, которого связывают с министром МВД. 34-летний лоер Кучер был избран в Верховную Раду по 179 округу (Харьковская область). Беспартийный, но баллотировался от партии «Слуга народа». В парламенте возглавляет подкомитет по вопросам организации и деятельности адвокатуры, органов оказания правовой помощи Комитета по вопросам правовой политики. До избрания народным депутатом был адвокатом, в частности, защищал сына Арсена Авакова в «деле рюкзаков
планах Авакова слепить наскоро «харьковскую» оппозиционную обманку во главе с партией «Наши», а получив власть, снова кинуть избирателей - как это сделал Мураев. У министра есть все возможности выйти в этой игре победителем, тем более, что он действует в тандеме с олигархом Коломойским. Тот тоже строит сейчас партии, которые могут подобрать под себя электорат, который голосовал за Зеленского, но разочаровался в президенте и его молодой команде. В частности, днепропетровский олигарх хочет создать аналог партии Шария.