Отзыв о работодателе «ТОВ "АУДИТОРСЬКА КОМПАНІЯ "АЖУР-АУДИТ"» Добавлен: 27.12.19 17:41
Сайт: www.ajuraudit.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Ул. Киото 25, оф 102
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Доброжелательный коллектив
Несвоевременная выплата заработной платы задержки до двух месяцев, после увольнения со мной так и расплатились полностью. Руководительница, Ковтун Татьяна Ивановна, всегда очень много обещает сотруднику, на деле же ничего не делает. На повышение зарплаты не стоит рассчитывать, можете и не просить. В документах клиентов всегда беспорядок, нету единого подхода к организации процесса ведения учёта. Если же что то идёт не так всегда ищут виноватых, потом может быть решается вопрос. Кофе, чай , вода всегда покупается сотрудниками, и на корпоративы тоже обычно все вместе скидываются. В компании всегда очень сложное финансовое состояние
))) Кофе, чай , вода всегда покупается сотрудниками, и на корпоративы тоже обычно все вместе скидываются - такое во многих организациях, что Вас так возмутило.
В документах клиентов всегда беспорядок - показатель работы самого бухгалтера, какой специалист, такой и порядок.
***нету единого подхода к организации процесса ведения учёта - почему нельзя самостоятельно, удобно для себя организовать этот процесс.