Відгук про роботодавця «Компания "Ун Моменто"» Добавлен: 29.12.19 13:44
Сайт: www.unmomento.com.ua
Телефони: 495-2-495
Дата початку роботи: Вересень 2016 г.
Дата звільнення: Листопад 2019 г.
Если увидите подходящую вам вакансию в Унмоменто - не сомневайтесь и смело отправляйте резюме. Это компания, которая ценит своих сотрудников и дает им не только соцпакет, но и карьерный рост. Я проработала в компании 3 замечательных года и ни о чем не жалею. Мне нравилось отношение руководства, уважительный тон всегда, всегда была легкая и непринужденная беседа. Никогда с начальством не чувствуешь напряжения, будто сейчас что-то произойдет) Коллектив тоже приятный. Каждый разный, со своим характером и взглядами на работу и жизнь, но это было только плюсом. Начальство всегда поощряло предложения по работе и зачастую внедряла их в жизнь. Про соцпакет говорить много не буду - он был и был полный. Зарплата достойная. Ушла из компании по собственному желанию, так как решила кардинально сменить род деятельности.
За время работы не было никаких проблем. Все ок