Отзыв о работодателе «ФитКервс» Добавлен: 02.07.12 23:23
Основное название: ФитКервс
Другие названия: Fitcurves
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: fitcurves.org
Автор: Анна Лапшова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июль 2012 г.
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Другие названия: Fitcurves
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: fitcurves.org
фитнес для женщин, программы похудения
Дата собеседования: Июль 2012 г.
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Кто пробовал проходить бесплатную двухмесячную стажировку на должность инструктора фитнес клуба ФитКёрвс на Троещине?
Требовали ли при поступлении на стажировку оплатить 200грн?
Моют ли стажеры вместо уборщиц полы в клубе в других филиалах сети этих клубов?
Стоит ли идти на стажировку или это очередное кидалово?
не знаю, не работала, собираюсь на стажировку
Я являюсь владельцем одного из клубов FitCurves на Троещине.
Условия стажировки:
на протяжении 1-2 недель вы сдаете базу знаний(ее мы предоставляем, обучаем). Так же вы обязаны ежедневно заниматься в нашем зале. Это занимает суммарно около 2-х часов в день. Таким образом мы смотрим на вас, вашу обучаемость, координацию, выносливость, коммуникацию.
Далее до месяца оплачиваемой стажировки(50 грн/смена) + обязательное обучение внутри компании. При сдаче всех норм и требований - выход на ставку и официальное трудоустройство(если трудовая открыта - по трудовой, если нет, по трудовому договору через центр занятости).
Взнос 250грн не оплачивается - в нашем клубе.
В клубе есть уборщица, помощь в уборке требуется только на время отпуска уборщицы и производится всем коллективом.
Требуется на работу тренер женского фитнес-клуба "FitCurves", р-н Троещина
Требования:
Хорошая физическая форма, выносливость, способность к обучению, умение работать в команде, целеустремленность, коммуникабельность, опыт в сфере привлечения и продаж приветствуется.
Обязанности:
- Проведение женских групповых занятий
- Консультирование клиентов
- Ведение существующих клиентов
- Привлечение новых клиентов
- Административная работа с клиентской базой
Условия работы:
8 часовой рабочий день, график работы - посменно (с 7:30 до 16:00 и с 13:00 до 21:00). Обязательным условием является от 1 месяца обучения перед началом работы.
Заработная плата: ставка + %, бесплатное посещение фитнес клуба и прохождение программы питания.
Резюме отправлять по адресу: [email protected]
думаю все те вопросы что вы написали вы сможете спросить на собеседовании.
в своих вакансиях они пишут что обучение бесплатно, тем более вы тоже тратите месяц без оплаты на это обучение и в дальнейшем на них будете работать и приносить доход так что брать деньги не должна тем более не факт что вас трудоустроят.
может это еще один вид заработка?