Отзыв о работодателе «Юрия-фарм» Добавлен: 30.12.19 21:08
Сайт: uf.ua
Дата собеседования: 2019 г.
пока свежи еще воспоминания решила поделиться с ними с будущими соискателями да и просто интересующими условиями работы и иже собеседования в Юрия-Фарм. Собственно в моем случае собеседование не заставило себя ждать. Примерно после дней 3 с дня подачи резюме на вакансии пришло приглашение на встречу. Нервничать не нервничала, так как считаю себя уже прожженой птицей с опытом общения с эйчарами. Как было в Юрия-Фарм? Сказать сложно не могу, хотя легко тоже не было. Заняла вся беседа минут 30-40, может чуть больше. Что спрашивали? В основном о работе, опыте, моем видении себя в организации, планах на будущее. Даже немного скучновато было. Ожидала теста на выносливость но нет вполне так мило и радушно. Атмосфера не раслабляющая но и не сильно напрягающая как мне показалось. В целом полет прошел нормально.
Что не так? Собеседованием трудоустройство не заканчивается. УВЫ. Есть еще один этап отбора о чем узнала уже в беседе с эйчаром. Хотелось быстрее выйти на работу, но задание так задание.