Відгук про роботодавця «TANGO» Добавлен: 08.01.20 10:21
Інші назви: Танго
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: shop.tango.ua
Адреса: Україна, м. Одеса
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Стартова зарплата: $1
Корисність відгуку: 2 - 3 = -1
Оставь надежду всяк сюда входящий
Негативная атмосфера, которую создаёт владелец, постоянное враньё и подлость. Официального оформления нет, разве что предложат оформить ФОП на вас. Из-за постоянной текучки придётся разгребать работу предыдущих работников и восстанавливать её. Дополнительной работы навесят мама не горюй, но в итоге не оплатят её. З/П получите, но к концу 2го месяца после устройства на работу как подачку, а если вы надумаете уходить о з/п и не мечтаете, кинут, обвинив при этом во всех грехах. Такое впечатление, что положительные отзывы написаны одним и тем же человеком под диктовку. Ничего хорошего в этой фирме вы не увидите и не научитесь!!! Жаль потраченное время. Закон бумеранга никто не отменял)))
"Официального оформления нет" - чистая правда. Или попросить трудовую инспекцию проверить этот момент? А, СВ?) Знаю людей, которые без оформления там годами работают. Зато при устройстве дают подписать никчёмную бумажку, что если увидят, что ты ищешь работу, уволят без выходного пособия. Интересно, КЗоТом это предусмотрено? Или попросить и этот момент проверить?)
"Из-за постоянной текучки придётся разгребать работу предыдущих работников и восстанавливать её." - святая правда. За 2 года 3 раза в полном составе поменялась бухгалтерия, 3 раза сисадмин, 4 - кадровик, от маркетингового отдела осталось жалкое подобие, уборщиц и не считал уже никто. На офисе из 16 человек на начало 2019 г. к началу 2020 осталось... 3! Остальные новые. И очень часто получается, что предыдущие почти не оставляют информации о своей деятельности и приходится восстанавливать всё по крупицам.
"Дополнительной работы навесят мама не горюй, но в итоге не оплатят её." - об этом если начать писать, то и полдня не хватит)
"З/П получите, но к концу 2го месяца после устройства на работу как подачку, а если вы надумаете уходить о з/п и не мечтаете, кинут, обвинив при этом во всех грехах." - увы... и об этом мной уже было написано.
"Такое впечатление, что положительные отзывы написаны одним и тем же человеком под диктовку." - или жополизами))
"Ничего хорошего в этой фирме вы не увидите и не научитесь!!! Жаль потраченное время. Закон бумеранга никто не отменял)))" - подписываюсь под каждым словом. Обходите их десятой дорогой.
Вали глубокие познания не являются правдой
Вам нечем заняться ? организуйте свою корпорацию и работаете.
Обняла ❤️
То что написано не имеет отношения к компании Танго