Відгук про роботодавця «ТзОВ Блок Трейд» Добавлен: 13.01.20 12:34
Основна назва: ТзОВ Блок Трейд
Інші назви: Старти
Сайт: starti.com.ua
Телефони: (066) 000 2070, (067) 000 2070, (050) 101 0800, (067) 481 0800
Адреса: Україна, м. Луцьк, Волинская обл., Луцкий р-н, с.Струмовка, вул.Ровенская, 180
Автор(-ка): Александр Филипчук (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: менеджер по продажам
Дата початку роботи: Березень 2018 г.
Інші назви: Старти
Сайт: starti.com.ua
Телефони: (066) 000 2070, (067) 000 2070, (050) 101 0800, (067) 481 0800
СТАРТИ предлагает широкий выбор строительных материалов, кровельных материалов, брусчатка, газоблоки, керамические блоки, кирпич, теплоизоляция для комплектации объектов строительства.
Посада: менеджер по продажам
Дата початку роботи: Березень 2018 г.
Работаю в ТзОВ Блок Трейд уже второй год и надеюсь проработать еще не мало лет. Впринципе доволен всем: отношением начальства, дружелюбностью колектива, - всегда поможут. Зарплата устраивает, ведь соответствует сложности работы. Есть возможность развития и карьерного роста.
не нашол