Отзыв о работодателе «Кеш Поинт/Благо» Добавлен: 14.01.20 19:43
Другие названия: Би Эл Джи Микрофинанс
Адрес: Украина, г. Житомир
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Хороший отдел тех поддержки , всегда на связи , зп вовремя
Нашла работу по объявлению, пришла на собеседование все красочно , просто , главное тебя ценят и любят. На деле такая шелковость продлилась ровно до того как я попросила норм график и закрепить за одним отделением. Когда я работала по 12 часов 25 смен (14 000грн зп), то как бы ок, причем не зная на каком отделении буду работать завтра. Приняли на работу быстро не спорю, так потому что работало 3 человека на 4 отделения) , посадили на отделение где бардак , в папках инфа о клиентах в разброс с неполной документацией, все сделала наладила поток клиентов, молодец СКЕБ , СКЕБ же могла огрызаться ставить в приоритете себя , говоря что меня уволят если того она захочет так о какой стабильности может быть речь? )) увольте лучше одного СКЕБА не создавая текучесть, кумовство процветает, свою лучшую подружку СКЕБ поставила на мое отделение, посадив меня на место той подруги и опять настраивай работу ..в общем итог на меня еще хотели повесить договора и кредиты, т.к. документы без подписи, хотя эти подписи они лепят и подделывают ловко...молодцы работайте в том же духе)))