Отзыв о работодателе «ВУСО» Добавлен: 15.01.20 12:38
Другие названия: ЗАО СК "ВУСО", Vuso
Сайт: www.vuso.com.ua
Телефоны: 056-373-40-28 (представительство в г.Днепропетровск), 062-300-30-31 -головной офис
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Хороший уютный офис. Веселый коллектив, который не только работает круглосуточно, но и может развлекаться. Стоит кофе машина, делай себе кофе сколько влезет. Настольный теннис. Перекур по установленному времени. но ни кто не делал замечания, если ходил перекурить не в положеное время.
Как любом, обычном коллективе, есть люди приветливые, а есть люди паразиты. и здесь так же. идеального состава, где друг друга целуют везде, найти не возможно. я не привередлив, если что то нужно, сам встану и узнаю.
Начальство, правление, здоровается за руку, вместе стоят с сотрудниками во время кофе брейк, обеденного перерыва. Звезду не включают. не было момента, когда я бы обратился к руководству и меня не выслушали.
Не все процессы налажены до идеала. Много различных ошибок. Однако не совсем корректно относить это к минусам. так как когда меня брали на работу, обьясняли, что технические и операционные моменты входят в мои обязанности, помимо совершения продаж.