Отзыв о работодателе «TIENS» Добавлен: 22.01.20 17:45
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Адрес: Украина, г. Днепр, Ул. Боброва 1
Просмотры: 2046
Должность: Дистрибьютор
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1
Работаю в компании 2 месяца. Пока что осваиваюсь.
Что хочу сказать, ранее работал управляющим отеля, был хороший доход, но к сожалению о карьерном росте и речи не шло... В свои 23 я понимаю, что можно и нужно зарабатывать больше, расти по карьере. У меня есть желание путешествовать, купить свое жилье и авто. Как здравомыслящий человек понимаю, что в наемном труде этого всего мне не видать. А денег на свой бизнес у меня нет. И вот к счастью я попал в эту компанию, которая дает все инструменты для достижения целей, бесплатно обучает, и поддерживает.
Я уже начал проводить собеседования, и узнавая про цели и желания людей понимаю, что они хотят примерно того, чего и Я, но совершенно уже не верят, что могут это всё получить.
Работая в отеле имею представление откуда столько негативных отзывов, понимаю как это делается и сколько стоит.
Когда ходил на обучение так же читал отзывы, но как то смутило что их прям ну очень много)
Желаю всем поверить в себя, и идти к своим целям!
Нужно прям пахать, тогда будет результат.
Вот Максим решил , что он был управляющий)
И видимо ещё боксёр и пиздабол
Пруфы есть в интернете , если что.
Вот такие бизнесмены в тяньши
Всё, что бы предложил такому типу, если бы он так со мной говорил, это приехать ко мне, в зал для единоборств, и продолжить общение там.
Если говорить про пенсионеров, то мы гордимся тем, что можем им помочь, так как глядя на их пенсии, можно смело говорить, что за десятки лет их работы, на пенсии они не кому уже не нужны.
Желаю тебе , мразь, чтобы на « собеседовании « кто-то разбил твой паскудняк, из которого исходит только одно враньё .
Я понимаю , что в сетевуху можно вовлечь пенсионеров, людей 50+ , но каким же надо быть ЛОХОМ , чтобы. В 23 года пойти туда?????