Відгук про роботодавця «Олег Филишин - эксперт по онлайн-бизнесу на услугах» Добавлен: 23.01.20 16:43
Інші назви: Олег Филишин
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: taplink.cc
Дата початку роботи: Липень 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Стартова зарплата: $3000
Хорошо впарил!
Сложилась печальная ситуация. Я участник Цеха. Этот человек постоянно кричит на каждом шагу, что он "Тренер Бизнес Молодости". Я пытался достучаться до всех полководцев БМ и организаторов БМ. Но все прикрывают этого мошенника! Он кинул меня и еще много других людей и не платил зарплаты своим сотрудникам! Я познакомился с ним на Цехе и там он мне впарил свои услуги по личному бренду. Человек, который не прошел аттестацию везде кричит о том, что он ''Тренер Бизнес Молодости"? Но он никакой не тренер! Это вранье! Я получил жалобу от его сотрудников, которые уволились из-за не уплаты зарплат! У него нет ни сайта, ни настоящих отзывов, ни кейсов! Мы просили вернуть деньги, а он не отдает! Как у тренера по личному бренду может быть 8000 накрученных подписчиков в инстаграм и по 50 лайков? Сапожник в красных кроссовках и без сапог! Кто доверяет вообще этому киевскому мошеннику? Я найду всех его недовольных клиентов и мы напишем заявление в полицию! Нужно садить таких как он в тюрьму! Хватит давать возможность обогощаться на бедных наивных начинающих предпринимателях Бизнес Молодости! Если вас кинул этот мошенник, напишите на емейл [email protected] ! Вернем наши деньги у этого кидалы! Прошу помочь распространить это сообщение по всем сайтам и форумах!